DOUBLE TIME

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 247 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Double Time bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Dez 2022 um 15:06 Essen war nach 30 min da! Alles super!
30 Okt 2022 um 14:38 2h später kein Essen da & auf Anrufe wird nicht reagiert
5 Okt 2022 um 14:48 Viel zu kleine Portionen,Spätzle haben nicht mal für ein Kind gereicht. Für dieses Essen viel zu teuer. Ich würde nicht mehr bestellen.Lieferant sehr freundlich
25 Sep 2022 um 15:28 Essen war lecker nur leider fehlte die Rahmsosse und die Spätzle waren nicht hausgemacht. Wir würden aber trotzdem wieder bestellen weil ansonsten sehr lecker!
7 Jul 2022 um 17:04 Wir haben über 2.5 std auf unsere bestellung gewartet, mit kindern klasse! das Essen war auch nicht super, spätzle total matschig und mehlig, schnitzel sehr viel pfeffer! Die mausi pfanne war ne frechheit für diesen preis,werden nie wieder bestellen
5 Mai 2022 um 13:40 Essen wurde nicht geliefert! Schon das 2. Mal passiert. Abgebucht wurde trotzdem. Nie wieder! Unverschämtheit.
15 Mär 2022 um 14:04 Meine Bestellung ist nie angekommen. Das Restaurant sagte, sie hätten die Bestellung nicht erhalten und ich muss Lieferando direkt anrufen (Ich habe 36 Euro per Paypal bezahlt, ales per email bestätigt).Ich würde dieses Restaurant niemandem empfehlen
13 Mär 2022 um 19:35 Es gab keine Lieferung ohne bescheidzusagen!!!!!!
19 Feb 2022 um 19:44 Sehr gut !!!!
15 Feb 2022 um 14:33 Essen kam etwas später. Bestellung war nicht vollständig. Trotz sofortigem Anruf über eine halbe Stunde lang nach Lieferung niemanden telefonisch erreicht.
12 Feb 2022 um 20:31 2.Chance von uns: 15 Min. zu spät. Lende und Soße war gut. Spätzle sehr „teigig“, Nürnberger schmeckten wie „schonmal eingefroren“ dazu sehr dunkel gebraten und bitter. Schnitzel durchzogen mit Knorpel/fett, zu viel Pfeffer. Pommes kalt :-(
10 Feb 2022 um 17:59 Erst war ich geschockt von 90 min Lieferzeit und auch echt angepisst. Cordon Bleu und Schweinelenden Aber das Warten hat sich gelohnt, Preis Leistung stimmt, Geschmack stimmt... also uns habt ihr als Kunden dazu gewonnen wenn die Qualität so bleibt.